""

HMTL Fakultas Teknik Unand Gelar Aksi Bersih Lingkungan untuk Peringati Hari Bersih-Bersih Sedunia

29 September 2024

Padang (FTUA) - Dalam rangka memperingati Hari Bersih-bersih Sedunia yang jatuh pada tanggal 20 September Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan Fakultas Teknik Universitas Andalas menyelenggarakan aksi bersih lingkungan pada hari Minggu (29/09/2024). Kegiatan ini melibatkan Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Dosen, Mahasiswa, dan warga Jati, sebagai bentuk nyata kepedulian terhadap pelestarian lingkungan dan keberlanjutan alam.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik Unand, Prof. Dr. Eng. Ilhamdi Rusydi., kemudian diisi dengan edukasi dengan Narasumber dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) dan dilanjutkan dengan kegiatan gotong royong bersama warga membersihkan lingkungan sekitar.