""

Webinar Pengenalan Bidang Kerja & Sertifikasi Keahlian Teknik Elektro

29 November 2022

Padang- Fakultas Teknik dan Keluarga Alumni Teknik Universitas Andalas (KATUA) mengadakan Webinar “Pengenalan Bidang Kerja & Sertifikasi Keahlian Teknik Elektro” secara online via zoom, pada hari Minggu (27/11/2022). Dengan menghadirkan narasumber Yuda Pratama, Electrical Engineer-Royal HaskoningDHVa. Kegiatan ini bertujuan memberikan informasi kepada mahasiswa tingkat akhir tentang pilihan karir setelah lulus, berupa pekerjaan apa saja yang sekarang bisa dimasuki oleh mahasiswa sesuai jurusan masing-masing.

Webinar dibuka oleh Wakil Dekan I, Dr. Eng. Slamet Raharjo. Dilanjutkan dengan Launching Buku Panduan Pengembangan Karir Pasca Kampus FT Unand, kemudian penyampaian materi oleh narasumber.